バージョンアップ

最終更新日時:
目次

Ver1.0.1

2015年12月10日(木)更新

その他のアップデート

グラフィックの視認性を高める調整を行っております。
アルルアミティを未救出の場合、マップ上に未救出を示すアイコンが表示されるようになりました。
やじるしアイコンのテクスチャーを調整しました。
また、一部の不具合の修正を行っております。

Ver.1.4.0

2016年5月30日(月)更新
新機能「まいにちルーレット」が登場しました。1日1回、ルーレットをまわすことでパワーアップスタンプやキャラスタンプなどステキなアイテムを入手することができます。ルーレットの報酬は定期的に変更されます。

エリア1,エリア2(チュートリアル)を追加改修

チュートリアルステージを追加改修しました。チュートリアルステージはエリア1,エリア2の全60ステージとなり、ゲーム内容がより伝わりやすい内容へと改修されています。改修されたエリア1では「どんぐりガエル」を仲間にすることができます。
※既にエリア1をクリア済だった場合、ステージ1~ステージ60はスターや報酬未取得の状態となっております。プレイすることで「どんぐりガエル」やスターを入手することが可能です。
本調整によりステージ番号が変更されます。旧エリア2のステージ7は、エリア3のステージ61からとなります。それに伴い各ステージ番号が変更されております。

ゲームスピードをアップした

ダメージ演出や、連鎖時演出を改修した

その他のアップデート

・「ランキング」機能を「フレンド」に改名し、ホームマップからも確認できるようになった。
・ログインボーナスをバージョンアップした。
・一部既存ステージ形状の変更及び一部ステージのスコア調整。
・その他、軽微な不具合を修正。

Ver.1.5.0

2016年6月15日(水)更新(iOS版のみ必須化)

まいにちルーレットが改修された

貴重なアイテムを入手できる「まいにちルーレット」を追加で回すことができるようになりました。1日1回のルーレットをまわしたあとに表示される「動画をみてもう一度まわす」ボタンを押すことで、CM動画が再生され、動画を見終わるともう一度ルーレットをまわせるようになります。
ルーレットは1日1回まわす+動画をみて最大5回まわすことで最大6回までまわすことができます。
ルーレットはホーム画面左上のアイコンをタッチすることでプレイすることができます。

その他のアップデート

その他、軽微な不具合を修正

Ver.1.5.1

2016年6月21日(火)更新(Android版のみ必須化)

その他のアップデート

権利表記が正常に表示されない不具合を修正

お知らせ

攻略情報

開催中のイベント

なかまルーム

ステージ

ノーマルステージ

EXステージ

ぷよタッチ フレンド募集掲示板
エリア3
SEGA APP研究所 #8 セガネットワークス ファン感謝祭2015直前スペシャル
4 ラフィーナ
5 バージョンアップ
6 おにおん
7 情報・画像提供 連絡板
8 ウィッチ
9 エリア4
最近の更新

2016/10/23 (日) 21:04

2016/10/10 (月) 03:14

2016/10/06 (木) 11:24

2016/10/06 (木) 11:23

2016/09/21 (水) 11:54

2016/09/20 (火) 00:56

2016/09/11 (日) 03:04

2016/09/06 (火) 00:40

2016/09/04 (日) 17:20

2016/09/04 (日) 15:18

2016/09/03 (土) 08:55

2016/08/30 (火) 22:21

2016/08/30 (火) 18:53

2016/08/29 (月) 02:18

2016/08/29 (月) 02:12

2016/08/29 (月) 02:04

2016/08/29 (月) 01:59

2016/08/29 (月) 01:55

2016/08/29 (月) 01:50

2016/08/29 (月) 01:45

新規作成

2016/10/06 (木) 11:24

2016/07/20 (水) 13:58

2016/07/16 (土) 17:44

2016/07/16 (土) 17:42

2016/07/16 (土) 17:33

2016/07/14 (木) 10:48

2016/07/12 (火) 19:52

2016/07/11 (月) 21:33

2016/07/11 (月) 04:35

2016/07/10 (日) 19:41

【デスティニーナイツ】リセマラ当たりランキング【8月16日配信】 デスティニーナイツ攻略wiki
【FGO】3周年福袋のおすすめクラスとキャラ FGO攻略Wiki